Unterstützen Sie uns mit Amazon Smile

Ab sofort können Sie uns Jederzeit etwas Gutes tun und unseren Löschzug finanziell unterstützen! Möglich wird dies über das Amazon Smile Programm, welches gemeinnützige Organisationen unterstützt.

Die Spenden kommen zu 100% der Feuerwehr Schwabelweis zu Gute und werden für den Kauf von zusätzlicher Einsatzausrüstung verwendet. Wir als Feuerwehr sind stark von diesen Spenden abhängig, um alte Gerätschaften und unsere zusätzliche Ausrüstung auf dem neuesten Stand der Technik zu halten!

Wie können Sie helfen?

• Einfach auf nachfolgenden Banner klicken und ab sofort über smile.amazon.de ganz normal wie bisher einkaufen!
  • Wir als Feuerwehr Schwabelweis bekommen dann automatisch 0.5% Ihres Umsatzes von Amazon gutgeschrieben. Das Beste für Sie ist: es ist völlig kostenlos!

Nutzen Sie ab sofort bei Jedem Amazon Kauf unseren Link:

Link zum abspeichern: https://smile.amazon.de/ch/244-108-41882

Detailierte Amazon Smile Anleitung

1. Wählen Sie in Zukunft anstelle von amazon.de immer smile.amazon.de
    Nur so gehen die 0.5% des Umsatzes an uns.

2. Nach erfolgreichem Login mit Ihrer Email und Passwort geben Sie bitte “Foerderverein des Loeschzuges Schwabelweis e.V.” ein.

3. Wählen Sie uns mit einem Klick auf “Auswählen” aus:

4. Es wird bestätigt, dass Sie uns ausgewählt haben.

5. Geschafft, ab sofort sehen Sie bei jeden Kauf über smile.amazon.de, dass Sie uns unterstützen. Der Hinweis erscheint wenn Sie mit der Maus über das Feld “AmazonSmile” im Menü gehen.

Vergessen Sie nicht ab sofort immer über smile.amazon.de einzukaufen. Die Auswahl der Organisation müssen Sie dann nicht erneut treffen.

Vielen Dank!

Bildquellen: smile.amazon.de