Einsatzdienst – Mitglied werden

Du möchtest bei uns im Einsatzdienst einsteigen? Wir freuen uns sehr Dich willkommen zu heißen!

Fülle am Besten unten stehendes Formular aus oder kontaktiere uns direkt via Email:
zum-einsatz@feuerwehr-schwabelweis.de
Einer unserer Löschzugführer Benedikt oder Josef werden Dich schnellst möglichst kontaktieren und besprechen alle Details zu Deinem Start.

In einem ersten Gespräch erläutern wir Dir unsere Aufgaben und Möglichkeiten einer aktiven Mitgliedschaft. Anschließend freuen wir uns über ein persönliches Treffen (soweit mit Corona Beschränkungen vereinbar), um Dir unser Feuerwehrgerätehaus und unsere Fahrzeuge zu zeigen. Außerdem kannst du auch bei einer unserer wöchentlichen Übungen in den aktiven Feuerwehrdienst hineinschnuppern.